Дизайн дома и дачи

Летающие насекомые приносят много неудобств в нашу повседневную жизнь. Они не просто раздражают своим присутствием и мешают полноценному отдыху, но являясь завсегдатаями мусорок и свалок переносят на своих лапках опасных возбудителей болезней, таких как:
-дизентерия 
-туберкулез
-яйца гельминтов,
 от заражения которыми могут пострадать не только взрослые, но и дети.

Для того, чтобы защитить свое жилище от такого опасного соседства, прежде всего необходимо содержать его в чистоте, не оставлять остатков пищи, которые являются настоящей приманкой для мух, вовремя выносить из дома мусор, следить за состоянием санузла. Еще одним из мер профилактики является установление на окнах москитных сеток, сквозь которые взрослые особи не проникнут, а на подоконниках цветы герани  отпугнут надоедливых мух.

Если все же мухи проникли к Вам в дом, нужно срочно принимать кардинальные меры по их отпугиванию или уничтожению. Особого внимания в решении данного вопроса заслуживают электро мухоловкикоторые способны надежно и эффективно справиться с этой проблемой.

                                                         НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ МУХ

Основное отличие  электро мухоловки от предшественников — она абсолютно безопасна для человека и домашних животных. Здесь нет необходимости применять вредные химические вещества для истребления насекомых. Действие  прибора  основано на том, что установленные в нем ультрафиолетовые  лампы, светом и теплом привлекают мух. Когда они садятся на металлическую сетку, малый разряд электрического тока  уничтожает их.  В нижней части установлен специальный съемный лоток для удаления истребленных насекомых. Что также немаловажно, работает мухоловка бесшумно.

В комплект входит металлическая цепочка, с помощью которой прибор можно подвесить к потолку, а если это  неудобно — рекомендуется установить его на ровную поверхность. Прибор можно разместить над входной дверью или над окном.
Мухоловка — это универсальный прибор, с возможным использованием не только в домах и квартирах, но также в пищевых
блоках ресторанов, кафе, также магазинах, складах, то есть везде, где есть доступ к пищевым продуктам.

Клиенты, которые уже использовали электро мухоловку — довольны этим прибором, говорят, что только благодаря  ему, на даче смогли вздохнуть спокойно, вечером посидеть на веранде и дети впервые за долгое время были не покусаны, поэтому и своим знакомым рекомендуют.