Дизайн дома и дачи

Мечта большинства владельцев жилых помещений – получить отремонтированный дом в сжатые сроки. Однако до сего времени буквально все были уверены, что качественный ремонт и малые сроки его исполнения – два совершенно несовместимых понятия. Хотя, благодаря специалистам студии Идея невозможное становится реальным. Ремонт и последующая отделка помещений осуществляются мастерами студии по принципу «под ключ». Временной период проведения работ оговаривается с заказчиком и может быть оптимально коротким.

Специалисты студии могут даже без проведения капитального ремонта придать помещению совершенно иной максимально функциональный, комфортный и неординарный вид. Разве это можно сделать без профессионального вмешательства? Для каждого этапа работ требуется определенный багаж знаний, опыт в том или ином виде ремонтных мероприятий.

На сегодняшний день студия Идея может похвастать не одним успешно завершенным проектом. Вы можете просмотреть портфолио студии на ее официальной онлайн странице. Конечно, можно сказать, что самостоятельно заменить пол и обработать стены обойдется куда дешевле. И это истина. Однако это только на первый взгляд. Можете ли вы правильно просчитать количество необходимых материалов, быть уверенным в том, что сами своими руками сделаете все правильно, быстро и качественно? Конечно, нет. На поверку получается, что начинает всплывать проблема за проблемой и недочет за недочетом. При пересчете вы получите сумму, которая значительно превысит расходы, которые могли бы быть, если бы вы изначально обратились к мастерам студии Идея.

Услуги Идеи, конечно, стоят денег. Но стоимость настолько демократична, что стоит потратить сумму на осуществление своего желания жить в уюте и комфорте в окружении красоты и функциональности. Шедевры дизайнерского искусства получаются не только за деньги Рокфеллеров. Студия превосходно справляется с существенно с более скромными вложениями, давая каждой семье осуществить свою мечту о неординарном дизайне, который подчеркнет статус, стиль и вкус владельцев дома.

Студия Идея имеет не только колоссальный опыт в проведении ремонтных и дизайнерских работ, но получила лицензии на осуществление данного вида деятельности. Поэтому вы можете смело доверить реализацию капитального или косметического ремонта профессионалам компании.