Дизайн дома и дачи

 

Три кузнеца – производитель кованых изделий с двадцатилетним стажем. Начинала работать компания с производства небольших, нужных в быту кованых вещей. Сегодня же спектр услуг существенно расширился. Специалисты занимаются полной разработкой дизайнерских проектов, включающих кованые конструкции, делают проекты металлоконструкций, занимаются производством кованой продукции на собственных современных мощностях, используя в том числе и дизайнерские выкладки самого заказчика. Кроме того, работниками компании производится монтаж конструкций и их покраска.

В каталоге продукции на официальной странице изготовителя представлены стандартные модели кованых изделий. Однако каждый может сделать заказ по индивидуально разработанному проекту. Причем на исполнение берутся даже самые сложные проекты. Нестандартные изделия делаются в довольно короткие сроки благодаря опыту и золотым рукам специалистов Трех кузнецов.

В ассортименте производителя такие кованые конструкции, как заборы, решетки на окна, всевозможные ограды, перила, каркасы из металла, а также лестницы и прочие изделия. Работает производитель в Одинцово. Однако изделия Кузнецов можно найти во многих городах РФ, а не только в столице и ее области. К примеру, в Санкт-Петербурге в парке Остров Новая Голландия.

В компании трудятся ведущие специалисты из области дизайна, лучшие художники, а также проектировщики, инженеры, мастера по художественной ковке.

Перед выполнением заказа между компанией и заказчиков заключается договор. В нем оговариваются все детали будущей работы. В случае, если заранее никакой договоренности не было, заказчик должен обеспечить семидесятипроцентную предоплату. Оплату можно произвести любым удобным способом. Если есть возможность оплатить наличными, сделать это можно в офисе производителя. К услугам заказчиков безналичный расчет, а также карточный.

Благодаря гибкой ценовой политике заказчик может позволить себе установить решетки на окна и обезопасить свой дом.

Многие заказывают кованый козырек над крыльцом. С одной стороны качественная и надежная конструкция защищает вход в дом от осадков, а с другой – становится красивым стильным ярким элементом фасадной части жилища.